Aménagement cuisine professionnelle aux normes pour restaurant Gap 05 dans les Hautes-Alpes

Aménagement cuisine professionnelle aux normes pour restaurant Gap 05 dans les Hautes-Alpes
Conception d'une grande cuisine à Chamonix dans les Hautes-Alpes - Inox sur-mesure

Conception d'une grande cuisine à Chamonix dans les Hautes-Alpes

ALTECC, installateur de cuisine depuis 2018, a joué un rôle central et incontournable dans la réalisation de la cuisine inox sur-mesure pour le restaurant La Folie Douce à Chamonix. Notre expertise s'est révélée cruciale, tant dans la conception que dans la fonctionnalité de cette cuisine, essenti...
En savoir plus
Odice Parc : la solution complète et intuitive pour la gestion de votre parc matériel

Odice Parc : la solution complète et intuitive pour la gestion de votre parc matériel

Odice Parc est une plateforme digitale révolutionnaire, conçue pour offrir à nos clients un contrôle total et une gestion aisée de leur parc matériel. Accessible à tout moment, cette plateforme centralise toutes les informations essentielles liées à votre contrat et à votre équipement. 1. Elle ...
En savoir plus
Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400) - Espace de self

Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400)

Altecc a réalisé l'agencement d’un self sur-mesure pour le collège François Mitterrand de Veynes (05) ainsi que les équipements de cuisine et la laverie. Cet établissement public accueillant 300 élèves est situé dans le département des Hautes-Alpes à Veynes (05400). Pour les équipes d’Altecc, l’...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Gap 05 dans les Hautes-Alpes

salaisons du champsaur

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !  Une adresse incontournable du territoire champsaurin ! Les Salaisons du Champsaur sont bien connues du côté de nos Montagnes, bien-sûr, la vallée abrite les Salaisons depuis 1987 au cœur de notre territoire. C’est avec fierté ...
En savoir plus
Conception d’une cuisine collective pour des collégiens de Gap - self

Conception d’une cuisine collective pour des collégiens de Gap

Altecc, spécialiste reconnu dans l'installation de cuisines professionnelles, a récemment
mené à bien un projet d'envergure en mettant en place une cuisine collective pour le Collège de Fontreyne à Gap.
Pour cet établissement, où la qualité des repas et la satisfaction des étudiants sont
essentie...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Aménagement cuisine professionnelle aux normes pour restaurant

Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun - vitrine d'angle

Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun

Nous sommes ravis de vous partager notre dernier projet à Embrun : nous avons entièrement conçu la boucherie Ziga dans les Hautes-Alpes. Notre expertise en tant que concepteur, Altecc, s'est exprimée à travers la création de magnifiques vitrines, mettant en avant les produits locaux de la bouch...
En savoir plus

Besoin de concevoir une cuisine collective ou de vous équipez avec du matériel professionnel de qualité au meilleur prix ? Chez ALTECC, nous croyons en une tarification transparente et juste. Nos tarifs sont calculés en fonction de la complexité du projet, des matériaux choisis et des spécificités techniques requises. Nous nous engageons à offrir des solutions de qualité qui respectent votre budget.

Que vous soyez un établissement public, un hôtel ou un restaurant : chaque projet de cuisine professionnelle est unique. C'est pourquoi nous proposons des devis personnalisés, adaptés à vos besoins. Pour obtenir votre devis, veuillez nous fournir les détails de votre projet : dimensions de l'espace, type de cuisine (restaurant, hôtel, etc.), équipements souhaités, et toutes exigences particulières.

Démarrez votre projet de cuisine professionnelle avec le bureau d’étude ALTECC. Contactez nos cuisinistes pour un devis sur mesure et découvrez comment nous pouvons transformer votre espace de cuisine. Envie d'en savoir plus sur votre recherche : Aménagement cuisine professionnelle aux normes pour restaurant ? Nous sommes disponible au 04.92.51.23.51 ou via notre formulaire de contact en ligne !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires